SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干した白菜は甘みがギュッて、なっててほんっとに
美味しい!!豚汁に入れたんだけど甘い〜💕
キムチは、ヤンニョムから作ったんだけど
塩辛とかナンプラーとか入れずに(買うのが、、、(笑))。
韓国産の粉唐辛子とオキアミエビの素干しやらやらで
ヤンニョムつくって、白菜は半日塩漬けして。
水を絞って合わせて混ぜて混ぜて。
今寝かしてます。明日以降が楽しみ〜^_^