• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/28
  • 1,215

★八名丸芋の明太子マヨ和えイタリアンパセリのせ★

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
八名丸芋の皮をむいて一口大に切りフライパンに入れ、だし汁で柔らかくなるまで煮る。
2
マヨネーズと明太子を入れ火を止め、イタリアンパセリを入れ皿に盛りつければ出来上がり♪
みんなの投稿 (3)
To: miyuki0320
ありがとうございます!
八名丸知ってる人がいて嬉しいです。
ねっとり芋の食感がたまりませんねー
はじめまして(*^^*)
フォローありがとおございます✨
宜しくお願いします☆
低カロリーな料理好きなんですか!
参考にさせてもらいます(*´∀`*)
To: shizuka0512
こちらこそ、よろしくお願いします♪
かんたん、低カロリーの料理ばっかりです!
参考にどうぞ☆
もぐもぐ! (125)