• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/25
  • 11

豚バラ肉とヒラヒラ大根のトロトロ糀煮込み

みんなの投稿 (1)
マルコメさんの
「生塩麹パウダー黒胡椒ブレンド」使って、
作りました。
豚バラ肉に塩糀パウダーをまぶしてから、
煮込みましたが、お肉が柔らかくトロトロでした💕
鶏ガラスープの素で味付けしましたが、
黒胡椒のピリリとした辛さが良いアクセントですね。
最後にご飯を入れて雑炊風にして頂きました♡
とても美味しかったです😋💕

・雑穀ご飯
・なめこと豆腐のお味噌汁
・豚バラ肉とヒラヒラ大根のトロトロ糀煮込み
・小松菜の塩昆布和え
・さつま芋の甘煮
・はちみつ梅
・納豆
もぐもぐ! (1)