SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「生塩麹パウダー黒胡椒ブレンド」使って、
作りました。
豚バラ肉に塩糀パウダーをまぶしてから、
煮込みましたが、お肉が柔らかくトロトロでした💕
鶏ガラスープの素で味付けしましたが、
黒胡椒のピリリとした辛さが良いアクセントですね。
最後にご飯を入れて雑炊風にして頂きました♡
とても美味しかったです😋💕
・雑穀ご飯
・なめこと豆腐のお味噌汁
・豚バラ肉とヒラヒラ大根のトロトロ糀煮込み
・小松菜の塩昆布和え
・さつま芋の甘煮
・はちみつ梅
・納豆