SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮汁がたくさんあって勿体無く思い、さつま芋と一緒にシリコン容器に入れてレンチンしてホクホクな煮物を作ってみたところ、そちらも良い感じに仕上がりました\(^o^)/
ワタクシが麹に目覚めたのは、塩麹ブームがあったからなんですけど、アレルギー抑制やメタボ、それから美肌なんかにも効果があるってしったからなんです。
それに、麹師匠の真希さんもいますからね。鶏肉や魚に塗って焼くだけという所からバリエーション増やさせてもらって、楽しんでますよー❤️
ワタクシちょっぴりって作れず、なんでも大量なんです。咲きちゃんとこが近かったらまちがいなく自転車で届けます✨