• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/03/17
  • 689

キャベツと魚肉ソーセージの春色炒め…名前は立派🙇

みんなの投稿 (7)
キャベツと魚肉ソーセージを塩、胡椒、鰹だしで炒めて、溶き卵を混ぜ合わせただけ👍
もんも❤️ から 風流料理人
風流さん!
イヤイヤ👋名前負けしてへんで〜😆
なかなか美味しそう⤴︎
大阪は魚肉ソーセージより
ポールウインナーやねん(≧∇≦)🎶
知ってるかな…⁇
風流料理人 から もんも❤️
おはようございます、もんも❤️さん

ポールウィンナー…初耳です💦
なんですの⁈
なんか、とても気になって夜も眠れなくなるかも…😱

ちょっとググります💨
もんも❤️ から 風流料理人
風流さんおはよう(≧∇≦)
やっぱりポールウインナー知らんねんやん…😭
魚肉じゃなくて豚肉⁈やねん〜!
めっちゃ美味しいねんで〜Σ(。>艸<。)
今度UPするわ‼️
こんばんは。
大好きなお料理に遭遇です。
私の夫のお得意料理なのですが
私は作ったことのない、いわば聖域料理です。
これ、全国区料理ですね。
居酒屋で、出てきたら、感涙モノです。
食べたくなった!明日夫にお願いして作ってもらいます。
風流料理人 から もんも❤️
もんも❤️さん
おはようございます🙇

ポールウィンナー、調べました。
めちゃ美味そうなのに何で関東には無いんだろうか⁉️
魚肉ソーセージより価格が高いとも出てましたが、材料が違うんだからね〜😓
もんも❤️さんのアップに期待しています…😋
風流料理人 から mari
mariさん
コメント有難うございます。
即席で作ったのですが、居酒屋メニューでもあるんですね😋
ご主人の作られたものも見てみたい〜🙌
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)