SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一本丸ごと作ってもペロリと食べられますよ。
七海さん、ありがとうございます😊日本酒もとまんない😅
#野菜料理 #きんぴら #春野菜
でしょでしょ❣️😋余すとこなく使えるウド。一本作ってもすぐ無くなっちゃう😋
唯一無二のこの香り、さぞかし日本酒進んだことかと〜🍶乾杯💞
嬉しい食べ友ありがとうございます😆
これもしや独活で一番美味しい食べ方かも😁
そのままおつまみ🍶でも、ご飯に乗せても、お蕎麦やラーメンのトッピングにも良さそうです🌟
教えてくださりありがとうございます😊
実は私も漢字を知りませんでした😅💦
KimaLABOさんの美味しそうなお料理見させていただいてます😊フォローさせていただきました。どうぞよろしくお願いします。
僕も、好きです💡
独活って、捨てるとこ無い☺️
芽は、天麩羅
皮は、金平
中の白いところは、マヨで和えたり💡
安く買えないかな👀
素敵です👏👏👏
独活を炒めるときいい香りですよね〜✨
実は酢味噌和えくらいであんまり使っていなかった食材なんですが、色々使い方があるんですね💕マヨいいですね〜
春野菜見てるとなんだか幸せ😊