SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込んでから予定が変わったりで、3日ほど漬け込むことになってしまったせいか、すごくしっとりジューシーに仕上がりました❣️
煮豚じゃなく、焼豚でここまでしっとりジューシーに出来たのは初めてかも❓
奥に見える焼きもろこしも、甘酒で作りましたよ〜〜❣️
やっぱり甘酒いいね👍😊
でも。
開封後2〜3日で使い切るようにと書いてあった💦もう過ぎてる。。😱
料理だけじゃなく、本来のドリンクとしても活用しないとダメってことですね😅
今晩作ってみようかな✨
お砂糖無しで甘酒にしてみよ🎵
すっごく素敵なひと皿😍
しっとり伝わります!味しみてますね〜💕
お皿も素敵だし、あと奥のトウモロコシも気になるな😆
素敵だなんて嬉しいお言葉😍
甘酒チャーシュー、しっとりしてて美味しかったです❣️
とうもろこしは、皮ごとレンチンしてからフライパンでバターで焼いて、仕上げに甘酒とお醤油で味付けたの。最近何でもお砂糖の代わりに使いたくなってます😂