SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ作るために練り胡麻を買いました🤚
練り胡麻と擦りゴマのダブル使いがポイントだな〜これは! 香ばしくて美味しい😋
鶏肉はササミに日本酒ふりかけてレンチンしました。簡単で良いわ〜♪
市販のゴマドレッシングとは風味が格段に違って美味しそう✨
市販のゴマドレを手作りした感覚なのかぁ!
と、いま気づいた(笑)
サラダが美味しい季節になったねー。冷凍庫にささ身あるから私もまた作ろ〜✨
練り胡麻って確かにスタメンじゃないよねぇ〜。
わざわざこの為に買ってくれたとはなんだか嬉しいわー。
この時は担々麺作るのに買った練り胡麻の残りがあったんだったかな…(笑)
しかし!あると色んな料理に割と使えるから後悔させないわよぅ〜!!(笑)😂
一番オススメは刺身のヅケに練り胡麻!菊乃井の村田先生のレシピ本で知った!簡単でめっちゃ美味いよー。
作フォトサンキュー〜〜\(^o^)/
この先スタメン入りも検討しようかしら。
ヅケに練り胡麻😳それは新しい!
試してみるよ〜♪ またまた美味しい情報ありがとう。