• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料
地粉
100g
BP
3g
自然塩
ひとつまみ
菜種油
10g
アガベかメープルシロップ
30g
豆乳
100g
ヨーグルト
25g
作り方
1
◎を泡立て器でふわっとするまで
かき混ぜ、
くぼみを作ったその中に
残りの材料を入れ
ツヤが出るまでしっかりかき混ぜる。
2
生地を冷蔵庫に入れて20分寝かす。
ポイント

◎以外の材料は良く冷やしておく。

地粉の生地は
寝かすことで
ふんわり柔らかく
もちもちになります♪

自然な甘さなので
シチューやおかずにも ◎

つくフォト (1)
みんなの投稿 (9)
..
ふぞろいで
チグハグで
つむじ曲がりで
へそ曲がり。

で、で、で、。、

そんな感じ。
..
【this is my life style】..
..
もう一つ肝心なこと。

"ぼけぼけ "を忘れてますた、´-`.oO
良いね✌イビツな物が大好きょ💖
そんなあなたの生きる道
い*い*感じ
はじめまして こんにちは
このパンケーキ作らせていただきました!
とってももっちりふわふわふわでおいしかったです♡
素敵なスナップですね:)
おたんこ食堂 d□~° から のっちゃん
数あるパンケーキレシピの中から
選んでくれて
どうもありがと ○
おたんこ食堂 d□~° から marimari
あたし自身も
かな~り
イ ♪ ビ ♪ ツ ♪ ょ ♡ 笑
おたんこ食堂 d□~° から 高村幹子
\\ ありがと----う ♪♪ //
もぐもぐ! (135)
リスナップ (8)