巻きすで巻く時はしっかり包み込む様に手で強く押さえながら形を整えます。押さえが甘いと切る時に崩れてしまうので注意して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩酢〆にして押し寿司に挑戦!
これは旨い‼
また釣りに行こう!
みーけʊਟႱఁპ৲̎ㇼכ(⁎❛ั꒶̮❛ั⁎)ೄ*✲゚*。✧
釣りに行ってきたの?
美味しそうです✨✨🌟
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
今晩は♪( ´▽`)
そーなの。
次男の学年末テストが明けたから
釣りが解禁になったのさぁ〜。
食べたい!
食べたい!
こんにちは。
リスナ有難う!
釣り人のおじさん方は
「酢〆はやっぱコノシロが
最高やね!」
って言いながら釣ってました。
納得😌
釣ってきて酢〆って最高やんね!
バリバリ岐阜弁やん。
シンコの時期が待ち遠しいな〜
美味しいもんばっかし
食べてるもんね😁
私の普段の食生活見たら、生活指導したくなるよ。
特に二月末はひどかった。
昼は外食、夜中にカップ麺だもん💦
オマール海老は
ショッキングだったよぉ~。
霜降りのお肉とかね。
我が家は自家製ばかり・・・。
たまにはお外でゴチ食べたい😁