私は 漬物をフープロでガーしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぬか床なら塩分も増し増し
闇に葬りがちな物件です。
でも乳酸菌は山盛り!な悩ましい物件でもある。
母親が「あたしゃ カブの茎と生姜の刻んだのんがあれば おかずはいらないやぁ😋」と
おしんよりも残念な物件でご飯を食べていたのを思い出した。(料理が嫌いなだけだけど🤣
子供の頃の土曜日の昼のテーブルに
カブの古漬けと生姜の刻んだものが置いてあった😂食べ盛りに何をする⁉️
それが美味しい思う年頃になりました。
生姜プラスでさっぱり美味しそう😍
まさに おかずいらず!
これだけで満足しちゃう物件です😊