鶏肉は食感が欲しかったので小間切れを使いましたが、最初から挽肉を使うのも良いと思います。味は付いているのでそのままで食べても良いし、お好みで柚子胡椒など付けても良いかと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
亡き父の友人である陶芸家さんのお皿をお迎えしたので、早速目止めを施しました。
この方の造る器は綺麗なブルーが特徴✨
最初に盛り付けたのがこの拙い料理で申し訳無い
( •᷄人•᷅ )💦
柚子胡椒を付けて頂きました。
#つくね
#鶏肉
#蓮根
#綺麗なブルー✨