SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも
ネギマ
鶏皮
でーす。
いつも小さな竹串に刺してタレにつけながらフライパンで焼いていたのですが。
ほんとは油を落としながらグリルで焼きたい!でも串が焦げちゃう💦
そんな悩みを100均の串が解決してくれました。←びせんさんに教えてもらった😊
調子に乗って串にたくさん刺したので一人3本でもお腹いっぱいになりました♥️
皮もカリッと焼けたー👍❤️👍
#焼き鳥
わぁー❤️焼き鳥🐔めっちゃめっちゃいい色に焼けて美味しそう😋
金串買ってきたのね🎵
金串だと焦げ付きなく、金の熱で
鶏肉の中まで火がとおる👍
うちは金串20本以上あるで🤣
ず~と使えるから便利☝️
呼んで頂きありがとう😆💕✨
福岡独特だというのはこっちに来て
知ったんだけど、焼き鳥やに「ブタバラ」があるのよね
普通、焼き鳥やには鳥だけなのに福岡には
ブタバラがあるのよ
なぜかは知らないけど😁
県外に出た人たちは大抵同じことを言うよ😃
朝から飲みたくなる写真
キターヾ(°∀° )/ー!
焼き色完璧!
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
そうなの!
竹串だと焦げちゃうよね~!
金串ソレ(*σ´ェ`)σイイネ
私も買おう︎💕︎💕
おはよう😃
家でこんなに綺麗に美味しそうに
作れるなんて素敵✨
めちゃめちゃ美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
100均に売ってる串があるんだね
φ(・ェ・o)~メモメモ
やっぱり勉強になるわSDは
φ(・ェ・o)~メモメモ
焼鳥っちゃ焼鳥なんですけど
やっぱり串に刺した方が
焼鳥で←なんやねん笑
テンション上がるんですよ(*´・∞・)(・∞・`*)ネー
焦げた感じがまたうまそー💕💕
て
私もびせんさんちで見て
鉄串ゲットしてたんでした
((o(° ∀ °)o))ワクワク
おはようございます☀️
金串買いましたー👍👍
めちゃ使える子でした😍
ほんと20本いるかも😁
めっちゃいい色に焼けて、グリルの下にも油いっぱい落ちてて、理想的❤️子ども達も美味しいって!
ありがとうございました😊
豚バラ!?
焼き鳥屋に??
見たことないわけじゃないけど、メジャーじゃないよね😁
いつか行く機会があったら、メニューガン見する👍👍
焼き色完璧でしょ👍👍
びせんさんに教えてもらった100均金串のおかげでいい感じに焼けましたよ😉
もちろん金串はあっちっちになるので、火傷注意ですけどね🤣🤣
ありがとうございます😊
そうなの、おうちできれいに焼き鳥焼けて嬉しくなったー👍👍
バーベキュー用の串だと思うけど、普段使いできる!👍
金串買ってあるのねー😆😆
ぜひやってみてー。
油がしっかり落ちる分、グリルの掃除しっかりしないといけないから、私は次はオープンシートとかちゃんと敷いて焼こうと思ってるよ😁😁
いやー、これは私もテンション上がったー❤️
そして金串あっちっちになるからそれだけ要注意ね🤣🤣←当たり前やのについ触りそうになった💦💦
三種類もあるんですね✨
家の焼き鳥は鶏胸肉を竹串に刺してレンチンでした。
でもオーブンを新しくして使い方も変わってから一度も食べてないです(TT)
100均にステンレス製の串が売ってるんですね。それなら焦げる心配もなくて便利で良いですね💡
しかも使い捨てじゃないヽ(´▽`)/♪
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー なんと、美味しそうな焼鳥😍
あ、私、この串買ってて(^.^;まだ使ってなかった😂
びせんちゃんが使ってたから買ってたのよね。
(笑)
こうやってスナップ見たら私も焼鳥にチャレンジしてみたくなりました~😆💕💕
金串て言うんだね!
グリル焼きね🥰
もぅ🍺飲みたくなります!🤭
焼き鳥美味しいですよね。
レンチンで焼き鳥できてたんですか!?
すごい😳
串、使い捨てじゃない!しかも焼き鳥がより美味しい!
最高ですよ♥️♥️
びせんさんとこで焼き鳥いつも見て美味しそうで。
で、我が家にもこの串が仲間入りしました❤️❤️
油しっかり落ちるしめっちゃ美味しく焼けるし、まあ焼き鳥やりまーす👍👍
めちゃめちゃ美味しそうな焼き鳥~
いい色に焼けてる~😍食べた~い😆😆
金串だと焦げないね!
いつも焦げるから水で濡らして焼いてたよ。その手間なくて便利だね❣️
わあ~この画像で飲みたくなってきたわ~ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ💭
焼き鳥🎶焼き鳥🎶(ง•ω•)ว♪
焼き鳥食べたーーい😭💕
お外に飲みに行けなくなって
焼き鳥はめっちゃ恋しいおつまみの
ひとつです(*´д`*)
タレがよく絡んでこんがり
ジューシーな感じがほんま
そそられます……ԅ(¯﹃¯ԅ)
金串使ってグリル焼きってところが
また雰囲気でて美味さも倍増ですね😆
私これに出会うまで、竹串さしたらフライパンで照り焼き風にしてたよ💦
金串ならどんなに焼いても焦げない!あっつーくなるから持つの要注意💦だけどね🤣🤣
外で焼き鳥、もう何年食べてないだろ…煙だらけになってもいいから焼き鳥食べたい😁😁
おはようございます☀
焼き鳥食べたいですよねー。
ほんと恋しい♥️♥️
金串でグリルで焼くと、皮もパリッと焼けてめちゃおいしく食べられました😊😊😊
また鶏皮が冷凍室に溜まった頃にやります😆😆
買いに行く〜😉
これ重宝しそうなので、私も買い足しに行きます😁😁