• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/08/13
  • 1,188

スキレットdeイカ唐と甘長唐辛子の両面焼きピリ辛塩焼そば

レシピ
作り方
0
麺は胡麻油で両面よーく焼き付けておく。そこに鷹の爪、白葱、甘長唐辛子を入れ、塩胡椒、削り粉も加えで炒め、イカの唐揚げを入れ炒め、韓国粗びき唐辛子(←これや韓国キムチ用の粗びき唐辛子は沢山かけてもあまり辛くないんで、鷹の爪必須)、最後にお酢を少々まわしかけ完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)