• お気に入り
  • 240もぐもぐ!
  • 42リスナップ
手料理
  • 2014/09/09
  • 2,918

たっぷり野菜と秋刀魚のバルサミコソースかけ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
秋刀魚を下処理し、半分に切り塩コショウをしたらフライパンにオリーブオイルを熱し、皮がパリパリになる様に焼く。
2
皮を剥いたトマトの種を取り除きさいの目切りにし、ボウルに入れ☆の調味料を混ぜ合わせる。
3
①の秋刀魚を器に盛り付け、お好きな野菜を飾り、②のバルサミコソースをかけていただく。
今回、一緒に盛り付けた野菜は、ベビーリーフ、マッシュルール、アボカド、アスパラ、などでした。
みんなの投稿 (6)
まるごとサンマのバルサミコソース、なんてお洒落で美味しそう♪
食べてみたーい♪
たくさんのもぐ&リスナ、ありがとうございます♪すごく励みになります(^^)
さんまが素敵に変身して、美味しそうですね.。o○.。o○
akiko から ゆっこ
ゆっこさん♡
こんにちは😄

秋刀魚と、お野菜一緒に食べたかったので、バルサミコソース(ドレッシングみたいかな^_^;))で、いただきました💕
塩秋刀魚でも、イケる👍と、思います😄💖
美味しかったよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

リスナップもありがとうございました😄
akiko から peach
peachさん、こんにちは😄
まとめモグモグ🙏🙏🙏ごめんなさい🙇
なかなか、毎日頻繁にSDをする時間が取れなくて、空いた時間にイッキミしてしまうんですf^_^;)
peachさんの、お料理は素敵✨ですね💕
私も、フォローさせてくださいね😄💕
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
これは美味しそうですね!要チェックです⭐️
秋刀魚のレパートリーにしたいです(^_-)
akiko から tachi
tachiさん、こんにちは😄
ありがとうございます💕💕💕
秋刀魚の美味しい季節です💕

やっぱり秋刀魚は、塩焼きで大根おろしにかなう物はない。と、思いますが、それでも、毎回同じ食べ方は…f^_^;)アハハ…

たまには、変わった食べ方も新鮮ですよ!(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
是非レパートリーに入れてやってください(^_-)
なかなか、美味しいですよ😊👍

リスナップも、ありがとうございます💖
もぐもぐ! (240)
リスナップ (42)