SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
麺はパッツンとした細麺ストレート。
スープから少し出ているところから食べたら、おぉ!小麦のいい香りがする〜(≧∀≦)
そして最後に口に入った煮干しのスープ旨味が、うわわ〜うんまい。
ここからはスープの中、しっかりスープをまとった麺をシコシコ、わしわし。
もちろんうんまい〜。
シャキシャキの玉ねぎ、野菜からの甘みと水分もニボスープとの相性良し。こちらのチャーシューは特徴的な大ぶりサイズの角豚。食べ応えがしっかりあってここならでですね!
味玉はしっかりと味の染みた甘めの味玉。黄身はジェル状(๑´ڡ`๑)