SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷぷぷ〜の出来だけど、これはこれでひと夏のご愛嬌かな😜
夕飯食べてから、懐中電灯もって畑に行き、キュウリ1本と色んだミニトマトを摘んできました😆
パプリカと長芋も丸くくり抜いて、Yumiさんのタレで和えるとさっぱりと美味しかった〜😋
Yumiさん、簡単で美味しいレシピをありがとう♡いきなりのつくフォトで失礼しました〜😅
いずみん、改めてあなたのナイフテクの凄さがわかった夜でした😂
またまた食べとも🔔お呼び出ししてすんません🙏🏻
いきなり🌀にチャレンジしましたか❗️ 🌀は難しいよね…私もどっち側からどう🌀すればいいのかわからなくなるわ〜❗️ 1時間位かかったんじゃないのかな…🤔
Yumiちゃんの、このレシピ、簡単で美味しくて、おかずにもおつまみにもなっていいよね👍
あまねこちゃんの飾り切り、次はなんだろ❓ 楽しみになってきたよ〜😊
嬉しいお呼び出しありがとう❗️
🌀は難しいランクだったのかぁ…😰
あまりに自己流でやったので、途中、調子に乗ってペティナイフで自分の指までホリホリしそうになったわ💦
でも、5個め終わる頃にはちょっと楽しくなってきたよ〜✌️
もともとパッチワークとかレゴブロックとかも好きなのでちまちま仕事が好きなのかも…
だがしかし!
寄る年波には逆らえず、目がだいぶ見えにくくなってきてるから、細かい線とかはだいたいのラインになっちまいそうだわ😵
なにぶん大雑把なやつだからね😁
いずみん師匠、またご指導よろしくお願いします😘
コメントありがとうね💕
うれしぃつくフォトをありがとうございまーす。😊🙏💛💛💛
izoomちゃんが昨夜作ってくれてて
更に あまねこさんまで。😆💓💓
🌃🍴夕飯後に畑に😅 胡瓜とミニ🍅を
摘みに行って作ってくれて😹
ヾ(´∀`*)ノすごい⤴⤴
胡瓜ねか渦巻き🌀可愛いな~(^○^)
丸くくり抜いた長芋やパプリカも入ってて 😍 彩りよく作ってくれて😌💗
いきなりのつくフォトWelcomeですよ~❤ヽ(^。^)ノ
これは簡単で美味しかった!
さおちゃんのコメで新聞掲載されたと聞いて、納得🌟さすがだなぁ〜
Yumiさん、たくさんのレシピをあげておられて、いつも感心しております!
これからも色んなお料理、楽しみにしてますね😄
見に来ていただいてうれしかったですありがとうございました〜💕
フォローをありがとう😌💗💗💗
これからヨロシクお願いしますネ➰❤
私も あまねこちゃんのスナップゆっくり見せてもらいまーす。
胡瓜‼ 気に入ってもらえてよかったな。😉
ありがとうです。❀.(*´▽`*)❀.💕
ありがとうございます
って深夜にごめんなさい🙏🏻
ちゃん呼び、うれしいですぅ😍
🌀、難しそぉ〜〜😰
いきなり難関突破とは、さすがあまねこさんね❤️
長芋まで丸く出来てるから感動ものよ😍✨
サッパリこれから大活躍しそうなメニューだね〜〜(*^^*)
あまねこさん、私も同郷のよしみで あまねこちゃんって呼ばせてもらっても良い❓❓
Yumiちゃんに乗っかっちゃった😆❤️
ただ彫ればいいってもんじゃないのね…😅
これやってみてizoomちゃんのすごさがよくわかったよ!
そっか、もっと直線的な彫りから始めればよかった😂
丸くくり抜くのは『くり抜き』を持ってるからできるの😁
持ち手がケヤキなので、使うたびに木材チックな香りがほのかに漂うお道具なのでした☺️
いつも見に来てくれてありがとう♡
チャレンジ精神が凄い⤴⤴
自家栽培のフレッシュ野菜だけあって美しい❇❇
たぶんねこれが最初で最後かも…
自分の白魚のような指までカービングしそうになったし💦
あ、白魚じゃなくて鮫肌だった😆
こそ泥のように懐中電灯もって、畑をウロチョロ〜😂
畑は明るい内に行かなきゃね!
あはは
夜な夜な🔦持って畑というのが可笑しくてアハハ(*´∇`*)
彫り彫り素晴らしいわぁ✨
izoomちゃんをリスペクトするあまり、つい出来心で😁
やってみたら彫る楽しさはわかった!
でも、私にはこの🌀か限界だわ😂
見に来てくれてありがとねん😘
すごい!🌀カービング‼︎
あまねこさん、すごいですね✨✨
このお料理、さっぱりいくらでもいけちゃうんですね💕
izoomちゃんスナップみたい✨
カービング、難しいよね💦
でも綺麗に出来てる〜♡
美味しそうだわ〜♡
白玉にもみえますよね!
長芋はコリッとニュルっと美味しかったですよ〜✌️
次、なにつまもうかな?って楽しくなる酢の物って感じで楽しかったです😊
見に来てくれてありがとうね♡
自己流のカービング、ただ掘ればいいというものではなく刃を当てる角度や深さが謎だらけでした😂
つるっとしてそうでしっかり手応えある表面、素材の質感とかもちゃんと考慮して料理するって奥深いなあて勉強になりました✌️
見に来てくれてありがとね〜ん♡