• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 1,967

竹輪と白菜、エリンギのチムチーズ

レシピ
作り方
1
材料
・ちくわ
・エリンギ
・白菜
・溶けるチーズ

⚫︎塩胡椒
⚫︎コチュジャン

作り方
①ちくわ、白菜、エリンギを食べやすい?食べたい大きさに切る
②フライパンで①の挽肉から順に炒めながら塩胡椒で軽く味つけ、コチュジャン入れて更に炒める。白菜しんなりで火を止める
③グリルパンに②を入れて、溶けるチーズをのせて魚焼きグリルで3分くらい

で、完成👍
みんなの投稿 (3)
酔っぱらいの冷蔵庫一掃セール…第二弾🎊
なんか、一味…足りない⁉️
塩か⁇

でも、旨ッ😋
doc3387 から 風流料理人
旨そうに見えますけれども…
風流料理人 から doc3387
docさん
このあと、味噌を少し加えたらコクが出てアテには最高になりました😋
有難うございます🙇
もぐもぐ! (114)
リスナップ (9)