• お気に入り
  • 197もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2016/06/21
  • 2,940

鶏のこがし醤油炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
醤油の活用法ということで紹介されてたレシピ、試してみました。
こがし醤油の風味が想像以上のうまさで😋もうたまりません👍🍺✨
もうちょいカリッと鶏肉が焼けてたら、なんじゃこりゃーの旨さになってたこと間違いなしかな😅
こがし醤油のレシピってあまり意識したことがないよーな。違うものでも試してみたくなりました!
🍁 から ほっけまん
ハロハロ、ほっけまんさん。

先ほど、レシピを拝見させて頂きましたが、とても美味しそぅ💕焦がし醤油って所がたまりませーん😍❤️

今度試してみまぁす🔪🍳✨
ほっけまん から 🍁
ハロハロ👋、ちびまるハワイさん😀
焦がし醤油、最高でしたよ!
カリカリに焼いたつもりがややベタついてしまったのがざんねんですが^^;
いつもの唐揚げより多めの粉、中火でじっくり、最後はガンガン強火がポイントのようですね。
材料も調味料も簡単で良いですよね。
是非お試しください〜👍✨
もぐもぐ! (197)
リスナップ (38)