• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 279

塩豆腐のカプレーゼ ♪

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
トマトは 半分に切り、1cmくらいの幅に切る。
2
アボカドは 半分に切り、皮をむき 1cmくらいの幅に切る。
3
塩豆腐は キッチンペーパーで水気を切り 斜め薄切りにする。
4
①、②、③を交互に盛り付け ジェノベーゼソースをかける。
ポイント

モッツァレラチーズの代わりに塩豆腐(市販品)を 使用しました。
塩豆腐は 自分で作ることも出来ますよ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)