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手料理
  • 2016/08/25
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串かつ。豚、相模湾の角鮫のハラス、野菜 #ツノザメ

みんなの投稿 (4)
二度漬け禁止!たっぷり漬けてや!
とラベルに明記されている大黒屋の串かつソースは旨すぎて‥‥一回なんて無理よ捕まってもいいわ二度三度四度漬けよ!!(爆笑)
写真の倍揚げたけど子供達が取り合いでした(笑)

素敵な週末と素敵なお土産ありがとう、素敵なマダム。
そしてビリケンビール!
串かつにぴったりコクうまでした♡
息子がぼくのビールだと言い張ったので、諭しました(爆笑)
🌀 から まる(丸大豆)
2度漬け禁止は鉄の掟ながら、自宅ではコッショリ2度漬け3度漬けしちゃう悪い大阪人が通ります…。

ドロっとしたソースも好きだけど、サラサラの串かつソースも大好き!
綺麗に揚がってこれは取り合いになるね、うん(´ー∀ー`)

ビリケンビールはあと15年後にプレゼントするから!と坊ちゃんにお伝え下さいまし♡
まる(丸大豆) から 🌀
さすがに四度漬けはちょっと話し盛りましたが(笑)三度は確実っス!!
おいしかった〜。ありがとう!
二度漬け禁止を習得するべく、串かつソース入れる器?あれを買うわ!!(爆笑)
今は計量カップで代用😂

ボンに伝えとくわ〜♡
酒は呑んでも呑まれるな、の一言も一緒に(笑)
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