• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/09/01
  • 459

量増しアスパラの鶏丼 パプリカと塩バター醤油で!

レシピ
作り方
1
アスパラは栗原はるみさんの真似をしてみました。細くきるとボリュームがでます!もっと細かく切ったほうがいいのですけど〈汗〉塩バターコショウ醤油で炒めるだけ v^^v 皆さんもっと美味しくアレンジできる方法教えてください🙇
みんなの投稿 (5)
美味しそう❤︎
野菜たっぷりでいいね!アスパラの食感がよさそう!作ってみます🎶
Ryoko から ちなみん
栗原さんは本当にほそーく切って山盛りのアスパラでした(◜௰◝)
ちなみん から Ryoko
作ってみました〜。塩コショウが強かったみたいなので正油を少量になっちゃった😫
香りがいいし野菜たっぷりだからお年寄りにも好評だったよん❤︎
Ryoko から ちなみん
ありがとう〜
ちなみんのエビが入ってる💕私もたべたーーい!
ちなみん から Ryoko
エビに見えるよね〜💦とり肉なんだよ、それが…。正油が少なかったから肉が白い💦
もぐもぐ! (25)
リスナップ (2)