• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
『おいしい世界ごはんパートナー』

通年あるパセリですが…
旬は春と秋のようで…

パセリを使ったジェノベーゼを作って、ふかしたじゃがいもにかけていただきました。

作り方はネットにあったレシピを参考にしています。

白すりごま、粉チーズ、レモン汁、にんにく、塩胡椒にミニエキストラバージンオリーブオイルを使って…

ふかした素朴な味のじゃがいもがちょっとだけオシャレに変身して、美味しかったです😊

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#じゃがいも
#パセリ #ジェノベーゼ
スイーツポテトさん🎶おじゃまします💕

パセベーゼ‼︎
スゴく興味ある😳🎶
パセリの爽やかな香りがするのかなぁ😊

作ってみたいと思いまーす👍👍
めいめいさん、こんばんは😊
バジルでジェノベーゼは作るけれど、パセリではあまり作らないよね…
パセリの方が通年あるから作りやすいかも…  
ジェノベーゼと同じでパスタにしてもいいみたい…😋

簡単に作れるので、良かったら試してみてね😊💕
もぐもぐ! (161)
リスナップ (10)