SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通年あるパセリですが…
旬は春と秋のようで…
パセリを使ったジェノベーゼを作って、ふかしたじゃがいもにかけていただきました。
作り方はネットにあったレシピを参考にしています。
白すりごま、粉チーズ、レモン汁、にんにく、塩胡椒にミニエキストラバージンオリーブオイルを使って…
ふかした素朴な味のじゃがいもがちょっとだけオシャレに変身して、美味しかったです😊
#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#snapdish
#じゃがいも
#パセリ #ジェノベーゼ
パセベーゼ‼︎
スゴく興味ある😳🎶
パセリの爽やかな香りがするのかなぁ😊
作ってみたいと思いまーす👍👍
バジルでジェノベーゼは作るけれど、パセリではあまり作らないよね…
パセリの方が通年あるから作りやすいかも…
ジェノベーゼと同じでパスタにしてもいいみたい…😋
簡単に作れるので、良かったら試してみてね😊💕