SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小嶋ルミさんのレシピで、スパイス風味のかぼちゃタルトを作成中。
タルト生地に黒胡椒って初めて。
ミニタルト、ちゃんと外れるように、できたけど、ちょっと厚い。
割り箸をガイドに3mm弱を目指したんだけどな、、、
卵入りだから、膨らんだのかな?
表面も、もっときれいにできるようになりたい。
敷き込み後、冷凍2時間。
銅板あり、中段、180度、20分前後。
タルトストーン、使ってません。
スイーツ粉は、タルト生地の一部に使いました。
ケチケチちょっとづつ使わせて頂いていますー。