SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラー山さんの『サバポン』と温めた日本酒🍶で❗️
サバポンお〜いし〜✨😋✨
実はリピってます😁👍
千葉県銚子の鯖の缶詰め🐟
日本酒は、先日の長野の旅で買ってきた白馬錦のワンカップ。鍋のお湯に浸けてじっくりお燗〜😌♨️
ラー山さん、この組み合わせもバッチリですよ〜❗️
今度は皆さん作ってる温サバポンだな😋
ごちそうさまでした( ̄^ ̄)ゞ
サバの美味い脂を白馬錦でながすなんてたまらんなぁ〜(≧∇≦)
これからは、温サバポンで熱燗チビリがイイ季節ですね〜🍶♪
アッチさん、食べ友ありがとございまーす😋✨
サバポンいいですね❗️お酒にぴったりです👍美味しい〜😱✨
白馬錦、このタイミングしかないでしょ〜😁🍶
温サバポンも楽しみ〜🐟😋
くーっ‼︎ さすがアッチさん🙌🏽
参りました…( ̄^ ̄)ゞ
ラー山さんのサバポン美味しいですね❗️最高でした😳🎉🎊
しっかし寒くなりましたね〜🍃
これからは風流さんの『温』バージョンかな💪😷✨
アッチさんニクイね😁🍶
ごちそうさまでした〜✨🙏✨
また作りま〜〜す💪
温製サバポンも絶対に美味しい❗️
黒胡椒かけるのも良さそうですね〜
😳✨私も作ってみます💪
熱燗にしようか❓焼酎お湯割りにしようか❓楽しみです😋