SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあった
豚ひき肉、枝豆、コーン、卵、玉ねぎ、カニカマで
アルモンデチャーハン💕
作っちゃいました。🤗
ベースはウェイパァー。
そこに塩、胡椒、とお醤油の代わりに
ヤマサ醤油の「これ!うま‼︎つゆ」もひとまわし。
味見して完成デス🤗
味噌ガリバターじゃなくって
ごめんなさい🙏
あはは、アルモンデチャーハン美味しいですよね😋
ウエィパー間違いなく美味しいですよねー🤤
来てくれて嬉しい〜🥰
今度は
味噌ガリガリバターでも
味付けしてみるね💕
いつもありがとう😭