SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
えきしおを揉みこんだ塩豚を使って、味付けもえきしおで😋
こんなに便利だったとは❗️
お肉も柔らかくなってたし、炒めものもこれ一本で旨味がスゴい💕
これから、えきしお先輩達のレシピに挑戦していきたいです٩(ˊᗜˋ*)و✨
こんにちは😍💕
一つ前の、竹輪のお料理もとっても美味しそうだったよ( ‘-^ )b
こちらの豚肉のお料理も えきしおで柔らかくなってそうだね〜😍💫💫💫
味付けも下ごしらえもとっても便利なえきしお、ふぅちゃんとも共感できて嬉しいなぁ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ
えきしおデビューおめでとー😆
ふぅちゃんの、えきしおのお料理もこれから楽しみにしてるね( ◜ᴗ◝ )❤︎*。
塩麹豚にしておけば、お肉の旨味も引き出されて、他に味付けいらずだよね👌
シンプルなえきしお炒め美味しそうだわ~😋
えきしお、とっても便利だね〜😍💕
今まで気になってたんだけど、調味料増やすの躊躇してたら買うきっかけがなくて😅
みんなが作ってたみきおさんのグリルチキンが食べたくてついに買っちゃった😆✨
まだまだ使い方がよくわからないけど、みんなの作り方を参考に勉強しますっ(๑•̀∀- )و✨
たくさん見てくれてありがと〜❤️
真希さんのSnap見るたびに、えきしお気になってたの😋
でも冷蔵庫パンパンだから調味料増やすの躊躇しちゃって💦
こんなに美味しくて便利なら、もっと早く買えばよかったよ〜😂
真希さんレシピ、参考にさせてもらいます、先輩❤️
「まろやか」❗️
まさにそれ😍
塩麹はつぶつぶしてたからうまく使いこなせなかったんだけど、液体だと使いやすいね❗️
最初は液体で大丈夫なの❓って心配だったんだけど、そのまま舐めても美味しかった😚
咲きちゃんレシピも参考にさせてください❤️
今日は咲きちゃんのオツシリーズ作ったよ〜💕
漬けてるから食べるの楽しみ❤️