SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
取り出してバター焦がして醤油と。
焦がすとなんであんな旨くなるんだろー?!
タラもふっくらでした。
そこに、レモン汁かポン酢バージョンも我が家の鉄板^o^
りっちゃん、だよねだよねーっ
>_<
レモン、ポン酢、Yes!
きっと飲んでも美味しいはず。
あ、いつもリスナありがとうね
(OvO)(OvO)(OvO)
呑んでるけど、そいつをつまみに白ワインのみたす!(◎_◎;)
つまみのつまみww
かんぱーい(OvO)
わーぃ。コメントありがとうございまーすっ!
小麦粉はたくの忘れたけど、いい焦げになるまでちゃんと見張ってましたから(`_´)ゞ
ニンニクもちょっと目を離すと取り返しつかなくなっちゃいますよね。。
今日のはおーけぃでした(`_´)ゞ
うむ。
バーナー用意しとくね。
アキラさん
うむ。今からタラ買ってきます。
完璧っす>_<
お皿に着目グラシャス!
九州の窯元のなんとか焼きww
最近人気みたい(OvO)
コメント遅くなってごめんなさい。
こちらこそ、よろしくお願いします。ありがとうございまーす!!