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手料理
  • 2013/02/04
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タラの焦がしバター醤油ソテー

みんなの投稿 (18)
オリーブ油で竹の子も一緒にカリっと焼いてから日本酒で蒸焼き。
取り出してバター焦がして醤油と。
焦がすとなんであんな旨くなるんだろー?!
タラもふっくらでした。
焦がしバター間違いなぃ(≧∇≦)
そこに、レモン汁かポン酢バージョンも我が家の鉄板^o^
To: ritsuxdai
りっちゃん、だよねだよねーっ
>_<
レモン、ポン酢、Yes!
きっと飲んでも美味しいはず。
To: ritsuxdai
あ、いつもリスナありがとうね
(OvO)(OvO)(OvO)
To: romie あーのみたい!!!!!
呑んでるけど、そいつをつまみに白ワインのみたす!(◎_◎;)
To: ritsuxdai
つまみのつまみww
かんぱーい(OvO)
タラは身が崩れやすいのに上手(ここは、じょうず です。)。また 解説してるし。ガーリックもちょうどいい焦げよう。行きすぎると苦くなるもんね。
To: iPhone5Koji サン
わーぃ。コメントありがとうございまーすっ!
小麦粉はたくの忘れたけど、いい焦げになるまでちゃんと見張ってましたから(`_´)ゞ
ニンニクもちょっと目を離すと取り返しつかなくなっちゃいますよね。。
今日のはおーけぃでした(`_´)ゞ
俺も焦がしてッ‼w
食べたいです(・Д・)ノ
To: onedrop
うむ。
バーナー用意しとくね。
To: akiradj
アキラさん
うむ。今からタラ買ってきます。
To: romie では、僕は、シャンパーニュと白持参で^_^‼
To: akiradj
完璧っす>_<
またお皿が素敵だわ〜!
To: elvenadoazul
お皿に着目グラシャス!
九州の窯元のなんとか焼きww
最近人気みたい(OvO)
フォローありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡美味しそうなお料理ばかりですね‼よろしくお願いします♡
To: Hattoriiin
コメント遅くなってごめんなさい。
こちらこそ、よろしくお願いします。ありがとうございまーす!!
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