SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピは梅酢だけれど、ないのでレモン汁で。
ウドとクレソンはサッと火を通しているので、生温かったりする。でもアリでした。
イチゴもそろそろ最終章か(´・ω・`)ショボーン
これ5月に作ったものです😅
去年の写真を見ると6月でもウドを食べているのですが、今年は雪が少なかったせいか、もう見かけません。
イチゴもこの一週間で取扱いがグンと減ってしまいました😩
ウチは母が梅干を作るので、梅酢が上がって来たらちょっと拝借しようかなあ。来年の為に。
私もLaraさんのスナップで見たイチゴ料理で、酢味噌や胡麻和えはやっていないので、来年のお楽しみにします😋
栽培ものか?と思っていたら、昨日(6/7)母が魚沼に行った折、蕨を採って来た(゚д゚)ビクーリ。只今アク抜き中。
ある所にはあるんだな…
しかしその一方でイチジクやかきのもと(菊)が売っているカオス。
お知らせ見るとなんか増えているなあ、とは思うけど。
私の端末、時々こーなります(ノД`)
いつも知らんうちに勝手に直るけど。