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手料理
  • 2018/12/21
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山本真希さんのさつまいもと玉ねぎのさっぱりサラダ🍠

参考にしたレシピ
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ご報告が遅くなりましたが🙏💦💦真希さーん💗液体塩こうじデビューしました!

実は我が家では、父ちゃんと私、麹の粒々と味が苦手で甘酒、麹の味噌も使えません。

そんな折、お料理の下味に皆さん、揃って使い、その使用感を聞くたび 興味深く拝見してました。

真希さんが試しに粒々が無い『液体塩こうじ』をすすめてくれて 思いきって買いました。

先ずは塩の代りになるものの味を舌で確かめる
白だしの濃い感じ。臭いも気にならない。

これならと!💡このお料理をはじめ、色々に使わせて貰ってます。
父ちゃんもOKです!💮😆👌❤

人の意見は何でも聞くものですね。

真希さん、ありがとうございました😘

PS.さつまいも🍠サラダは女性がハマるわ😃義母も大喜びでした😃
Naomiさん、またまたこんばんは😊

えきしおデビューは大正解で大成功だった様で、私も嬉しいです😆🙌✨
私は麹の粒も好きなんですが、お料理によっては確かにあの粒が、お出汁をにごらせたり食感を邪魔したりする事もあるので、使い分ける様にしてますよ😉

さつまいものサラダもお義母さまにも気に入って頂けたみたいで良かったです😊

こちらこそ嬉しいお知らせをありがとうございます✨🤗
Naomi Furuya から 真希
真希さん、おはようございます☀

えきしお効果に感動しまくり!✨✨✨✨

味も臭いも気にならないし、何より邪魔な粒々が無いのが良い。

さつまいも🍠サラダは作って直ぐも美味しいですが、半日作りおきした方がより味が馴染んで好き~😋

えきしお使いで、本来の素材の旨味を逃がさない効果を実感!
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