SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもなら半日は漬け込んでおくグリル前のお肉。10分弱ぐらいの時間でしたが、いつも同様柔らかい‼️
焼き上がりの柔らかさにジューシーさは変わらないって事は、やはり塩糀パウダーはかなり浸透が早いってことですね!
味、柔らかさを家族に聞いてみましたが、いつもと変わらないと言う答え、鶏もいつもと同じくさくら鶏のももだし、変えたのは塩糀パウダーのみ!
下準備忘れてても、慌てて作るってなっても大丈夫❗️塩糀パウダーを使用するとかなり時短になりそう😄
やっぱり便利ですね〜😄
ソースはいつもの粒マスタード+甘こうじ+マヨネーズを合わせただけのソース。お肉にもお野菜にも合います🥰
#マルコメキッチンプラス糀塩糀パウダー #ハーブチキン #甘酒おかず部 #甘酒料理 #グリルチキン
塩糀パウダー、、やはり優れ物だね👍✨
糀まみれのグリルチキン🐔
こんがり!美味しそう🤤
普通ならパウダーより液体の方がお肉に浸透しそうなんだけどね。
パウダーの方が効果大とは驚きだよね😳
細かいパウダーが密着するのがいいんだろうか…