SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食が細り次男が立ちくらむと曰う
「じゃ!ガッツリと三筋にするか!💪」と
夏野菜たっぷりにステーキ🥩肉となる。
麹甘酒は、
肉や魚の漬け込みから煮物の甘味まで
果ては夏の滋養も熟す優れ物!
冷やし甘酒は夏の季語でもある。
食後に氷を浮かべて頂きました😊
いつもなくなるタイミングに
ちょうど良く当たる🎯
ありがとうございます❤️
メニュー
茹で落花生
茹で枝豆
空芯菜の炒め物
竹輪の鱧風
三筋肉のステーキ🥩
翡翠ナスの揚げ浸し
庭のトマト
青梗菜の辣油炒め
#麹甘酒 #みりんの代用 #肉の軟化 #魚の臭み取り #滋養