SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、サニーレタス、梅肉、ネギ、生姜、ゴマ。新タマ甘酢漬けも そのまま食べます。
ソーメンは1束。
つゆは、自家製つゆが切れてるから 昆布つゆ
です。
*玉葱❌お酢は、健康にも最強で。
2つを組み合わせると 驚異的に代謝UPするので
ダイエットにも良い。毎日少しずつ 食べる
事で 血液サラサラ、腸内環境も整える。
私はサラサラし過ぎて これ以上サラサラは
求めてないんだけで。😅
新タマ甘酢漬けは 毎日食べてます。
食べない時は 色んなものに お酢をかけたり
酸っぱいの好き‼ (* ̄ー ̄)
代謝がそんなアップするなんて知らなかったよ⤴︎これは早く新玉見つけなきゃだわ💕
酸っぱ系 好きね‼
新陳代謝を上げて、コレステロール、中性脂肪を減らし、お通じも良くなる😄
アンチエイジングに。
美ボディに。😅👍
いいよー。😍
🍛にラッキョを 🍛甘酢漬け玉葱なんて
あり。😉 美味しいヨ❤
勉強になったよ👍
実は私、コレステロール、中性脂肪高い人💧
後、極度の冷え性、低体温💧
今は、手足のしもやけで周りから笑われてる(ーー;)
お医者さんからは、結局は代謝が悪いって言われてるよ。
私も作ってみよう♬
やっぱり、新タマの方が甘いから食べやすいかなあ?
じつは、生の玉ねぎは苦手だったりする😅
塩でもんだり、少しだけレンチンすると何とか食べれる感じかな😅
他に玉ねぎの酢漬けのオススメの食べ方あるかなぁ?
こんばんは~🎵
新タマが 辛味があまり無いから
甘酢漬けには やっぱり新タマが👍
生玉葱が苦手なら。
新タマを薄く切ったら お水にしばらく浸してから 使うと 玉葱臭みは 和らぐよ。
私も 代謝悪いから 低体温 35°ちょっとしかなくて。😅
冷え性。
汗をかかないし。(^^;;
きいちゃんは、コレステロール、中性脂肪高め。そっか、尚更 甘酢漬け食べて欲しいわ😌
甘酢漬けオススメは。
タルタルソースに刻んで入れたり。
蒸し鶏 割いて キュウリや野菜と甘酢漬け混ぜて食べたり。
挽き肉に刻んで混ぜて ハンバーグ作ったり。かなー。
この前漬けたの 無くなったから。
また漬けなきゃ。😃
早速お返事ありがとう*\(^o^)/*
新タマ手に入ったら、是非やってみるね‼︎
いろんな食べ方あるね〜。
私が食べれそうななばかりだ😁
私も体温35度ちょっとで、汗かかない人😅
同じだね〜。
お互い玉ねぎパワーで頑張ろう💪
色々工夫して次の夏までには食べきらないと😆
新玉ネギは最近毎日のように食べているけれど…お酢との組み合わせがいいんだね👍🏼 わたしも作ろう✊🏼