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手料理
  • 2016/02/19
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2016#2#19 朝ごはんは また冷しソーメン& 新タマ甘酢漬け。

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お手軽に またソーメン。😅
今日は、サニーレタス、梅肉、ネギ、生姜、ゴマ。新タマ甘酢漬けも そのまま食べます。

ソーメンは1束。
つゆは、自家製つゆが切れてるから 昆布つゆ
です。
*玉葱❌お酢は、健康にも最強で。
2つを組み合わせると 驚異的に代謝UPするので
ダイエットにも良い。毎日少しずつ 食べる
事で 血液サラサラ、腸内環境も整える。

私はサラサラし過ぎて これ以上サラサラは
求めてないんだけで。😅
新タマ甘酢漬けは 毎日食べてます。
食べない時は 色んなものに お酢をかけたり
酸っぱいの好き‼ (* ̄ー ̄)
酸っぱいの好き❗️
代謝がそんなアップするなんて知らなかったよ⤴︎これは早く新玉見つけなきゃだわ💕
☆Yumi☆ から 咲きちゃん
咲きちゃん😊

酸っぱ系 好きね‼

新陳代謝を上げて、コレステロール、中性脂肪を減らし、お通じも良くなる😄

アンチエイジングに。
美ボディに。😅👍

いいよー。😍
🍛にラッキョを 🍛甘酢漬け玉葱なんて
あり。😉 美味しいヨ❤
玉ねぎの酢漬け、よく聞くけど、すっごい健康にいいんだね🌟
勉強になったよ👍
実は私、コレステロール、中性脂肪高い人💧
後、極度の冷え性、低体温💧
今は、手足のしもやけで周りから笑われてる(ーー;)
お医者さんからは、結局は代謝が悪いって言われてるよ。
私も作ってみよう♬
やっぱり、新タマの方が甘いから食べやすいかなあ?
じつは、生の玉ねぎは苦手だったりする😅
塩でもんだり、少しだけレンチンすると何とか食べれる感じかな😅
他に玉ねぎの酢漬けのオススメの食べ方あるかなぁ?
☆Yumi☆ から きいこ
きいちゃん😊

こんばんは~🎵
新タマが 辛味があまり無いから
甘酢漬けには やっぱり新タマが👍

生玉葱が苦手なら。

新タマを薄く切ったら お水にしばらく浸してから 使うと 玉葱臭みは 和らぐよ。

私も 代謝悪いから 低体温 35°ちょっとしかなくて。😅
冷え性。
汗をかかないし。(^^;;

きいちゃんは、コレステロール、中性脂肪高め。そっか、尚更 甘酢漬け食べて欲しいわ😌

甘酢漬けオススメは。

タルタルソースに刻んで入れたり。
蒸し鶏 割いて キュウリや野菜と甘酢漬け混ぜて食べたり。

挽き肉に刻んで混ぜて ハンバーグ作ったり。かなー。

この前漬けたの 無くなったから。
また漬けなきゃ。😃
きいこ から ☆Yumi☆
Yumiちゃん💕
早速お返事ありがとう*\(^o^)/*
新タマ手に入ったら、是非やってみるね‼︎
いろんな食べ方あるね〜。
私が食べれそうななばかりだ😁

私も体温35度ちょっとで、汗かかない人😅
同じだね〜。
お互い玉ねぎパワーで頑張ろう💪
夏のお素麺、まだ残ってるー😔
色々工夫して次の夏までには食べきらないと😆
新玉ネギは最近毎日のように食べているけれど…お酢との組み合わせがいいんだね👍🏼 わたしも作ろう✊🏼
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