SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バラの炙りチャーシューは香ばしくて、脂がほろりと甘い。そして口の中で嚙みしめるとチャーシューにつけられてる醤油系の味がじゅわ〜と舌に広がっておいしちー!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
相変わらず味のしみた甘い味玉も美味しい。そして味玉からスープを飲むとスープの魚介系がほろ苦く感じるという、舌の摩訶不思議が楽しくてついついやってしまうんだよねぇ。
コリコリ細メンマ、美味しい海苔で海苔巻き麺。
そうそうスープに焦がしネギがちょっと入っていて口に入ると香ばしさとスープのコクに変化を持たせる、同じスープなのに飽きさせない。さすがくじらぁ〜 ٩(ˊᗜˋ*)و