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  • 2016/05/21
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限定 生姜醤油ラーメンのあれやこれや@くじら食堂

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頑張ったご褒美はやっぱり特製だよね〜ってことで((* ´艸`))
バラの炙りチャーシューは香ばしくて、脂がほろりと甘い。そして口の中で嚙みしめるとチャーシューにつけられてる醤油系の味がじゅわ〜と舌に広がっておいしちー!!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

相変わらず味のしみた甘い味玉も美味しい。そして味玉からスープを飲むとスープの魚介系がほろ苦く感じるという、舌の摩訶不思議が楽しくてついついやってしまうんだよねぇ。

コリコリ細メンマ、美味しい海苔で海苔巻き麺。
そうそうスープに焦がしネギがちょっと入っていて口に入ると香ばしさとスープのコクに変化を持たせる、同じスープなのに飽きさせない。さすがくじらぁ〜 ٩(ˊᗜˋ*)و
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