SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油、砂糖、水飴、酒のみ使用とあったので買ってみましたが、添加物の味も無く骨まで柔らかくて美味しかったです。丸ごと頂きました。
鶏の素焼きの常備材と細がき牛蒡で、ささっと一品。
田舎から送ってきた里芋の親芋を味噌汁に。
土曜日に奈良駅で買った古代米(黒米)でご飯。
うちの食卓にしては季節感がありませんが(^^;; 滋賀、奈良、徳島を思い浮かべながらの楽しい夕餉でした。
今日も美味しかった!