• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2018/05/27
  • 1,208

八重桜酵母のバゲット🥖🌸

みんなの投稿 (3)
こんばんは🙇🏻‍♀️

八重桜酵母🌸のバゲット🥖

わぁ!感激💓

パンになった😂

桜🌸の匂いは、飛んじゃってるかな🤔

見た感じは、いつものイースト仕込みと、変わらない感じ⁈→こういうのは鈍感🙈🐒


昨日は寒くて、室温は20℃前後でした

2回パンチ、室温で10時間ほど置いたでしょうか🤔

成形後、90分くらいかな🙄

いつものように、明太子フランスにして食べました😋
なので、桜の香りがあったのかどうか🙄分からず😅

明日はシンプルに食べてみよ

季節のもので焼けるパン🥖
なんか良いなぁ☺️

yuccaさん💓
ありがとうございます🙏

桜酵母🌸
酵母液は、ぷくぷくシュワシュワは大人しいけど、元種はとても元気💪
次は、何を焼こうか😊

#バゲット
カンカンさんすごーい⤴️
🌸とか🌹とかラベンダーとか花🌼の酵母憧れる🤩
素敵だわぁ❤️うっとり
カンカン から きみち
こちらにも、ありがとうございます🙏

yuccaさんの投稿に一目惚れ😍

ちゃんとパン🥖になって感激🤣

ぷくぷく🌸シュワシュワが🌸少なくて、本当に大丈夫かな🤔🙄
と、思ったけど元種で作ったら、なかなか元気でした🤗
もぐもぐ! (115)
リスナップ (18)