SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・
八重桜酵母🌸のバゲット🥖
・
わぁ!感激💓
・
パンになった😂
・
桜🌸の匂いは、飛んじゃってるかな🤔
・
見た感じは、いつものイースト仕込みと、変わらない感じ⁈→こういうのは鈍感🙈🐒
・
・
昨日は寒くて、室温は20℃前後でした
・
2回パンチ、室温で10時間ほど置いたでしょうか🤔
・
成形後、90分くらいかな🙄
・
いつものように、明太子フランスにして食べました😋
なので、桜の香りがあったのかどうか🙄分からず😅
・
明日はシンプルに食べてみよ
・
季節のもので焼けるパン🥖
なんか良いなぁ☺️
・
yuccaさん💓
ありがとうございます🙏
・
桜酵母🌸
酵母液は、ぷくぷくシュワシュワは大人しいけど、元種はとても元気💪
次は、何を焼こうか😊
#バゲット
🌸とか🌹とかラベンダーとか花🌼の酵母憧れる🤩
素敵だわぁ❤️うっとり
yuccaさんの投稿に一目惚れ😍
ちゃんとパン🥖になって感激🤣
ぷくぷく🌸シュワシュワが🌸少なくて、本当に大丈夫かな🤔🙄
と、思ったけど元種で作ったら、なかなか元気でした🤗