SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
滋賀の私としたことが…💦
我が家流でお砂糖なしで作らせてもらいました😅
優しいお味で、どこか懐かしく…ほっこりする〜♡
記憶を辿れば… 祖母が豪快にどっさり作ってたかも‼︎
壬生菜だったかなぁー
子供の頃は あまり好きじゃなかったやつ⁉︎😵
息子達は、美味しいって めっちゃ食べる〜♪ よい子やなー(笑)
まちまちこちゃん、レシピありがと〜♡
久々 壬生菜でも作ってみるねー♪
でも食べて思い出したんですね! 壬生菜、滋賀なら生のが手に入るんですね♫ 私、壬生菜はお漬物になっているのしか知らないんです。
そうそう、畑で採れたお野菜でどっさり作る系ですよね (^◇^;)
お砂糖なしでお子さんたちに人気なんて、きっとプーティさんの食育がいいんですね! 私もなるべくお砂糖の量を減らしたいのですが、やっぱり安易に使っちゃいます〜💦
嬉しいつくフォト、ありがとうございました (*´ω`*)ゞ
子供の頃 なんで好きじゃなかったんやろ… 歳のせい⁇(笑)
ほっこり優しいお味が たまりませぬー(*´艸`)
遅ればせながら、定番入りさせてもらいまぁす♡
子どものころ嫌いだったのが好きになる、ありますよね〜。私の場合は親の味付けがいまいちだったのが多いです〜。(←親に失礼 (;^ω^))