ベジタリアン料理ではよくお肉代わりに唐揚げ高野豆腐が使われます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホント、ネギがハート♡になってて、可愛い(o^^o)
とってもおいしそう💕
高野豆腐とは身体にも良いし、栄養もバッチリ👍
本当、葱がハートだぁ。
高野豆腐優秀ですね♡
ベジ豚汁ヽ(*´∀`)ノ♪♥👍
私も 昨夜の豚汁残りに 焼麩入れて
食べた。😉♥
焼麩 おいちー😋
ネギ😆✌ハートだね。
リスナップもありがとう❗️
リスナップもありがとうございます😄
リスナップもありがとう!😄
リスナップもありがとう〜❗️
ハートのネギ=四つ葉のクローバー🍀的な?
リスナップもありがとう〜😄💕
こういうの見つけると嬉しくなるぅ😍
高野豆腐揚げたの美味しいよね💓前の酢豚風だっけ? また食べたいな(*^^*)
この前アップしたのはお麩の唐揚げ入り酢豚風だったけど、昨日は高野豆腐の唐揚げで酢豚風作ったし。カロリーは高くなっちゃうけど、カロリーと美味しさって比例するからね〜😅
今晩もこんなのであったまりたいですね〜😅
リスナップもありがとうございます💛
♡のネギで縁起も良さそう(*≧艸≦)
ほっこり温まるの、食べたいわ〜💕
モグモグもリスナップも沢山ありがとう〜😄
昔は戻すの1時間くらいかかったからねー。今は5分もあれはかな!
汁で煮るものは、戻さずそのまま鍋に投入出来るから、すごいなと思って。僕の場合は味噌汁に入れることが、圧倒的に多いです(^-^)/
昔はそうじゃなかったんだね〜😳