SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でね、早速作ったんやけど、最初に塩ふるの忘れて💧💧
お湯につけて冷水につけて、あーって慌ててしおまぶしたんやけど、ズルムケになってよかったのかな〰?😅よくわからない🤣
そして、バルサミコ酢有ると思ってたらなくて、ググッとさたら、ウスターソースと黒酢が近い味らしいので、ちょっと変わってしまったけど、美味しかった〰💕
とんちんちゃん、美味しいレシピありがとう💕💕
ご馳走さまでした😋
今度はちゃんとするね〜〜
早速作ってくれたのね❤️❤️❤️
お湯につけると皮は多少剥けるようです。
お湯につける時間を短くすると皮は残ります。
ただし赤い筋が取れにくい💦
この血合いを無理やり取ろうとすると皮が剥ける。
ジレンマですよね💦
私も白子の初心者なのでこと兼ね合いがわからない〜🤭ごめんね🙇♀️
黒酢とウスターソースでバルサミコ酢❣️なんと素晴らしい!
確かに似てるかも!
バターと醤油、ニンニク、バルサミコ酢がわりの黒酢とウスターソースでコクが出ますね💕
ちょっとぬめって気色悪い👎という人も多い中、果敢に挑戦してくれてありがとう〜〜❣️
そうそう、お湯につけすぎたのかでも血のスジも残ってしまって笑笑
今が旬なのかな、鮭白子すぐあって即買い🤗
なんかね、ググッたら、いろんな近いソースのやり方があったけど、コレが一番近かったかな〰🤗
バターと、ニンニクでペロリンちょでした〰💕💕
そうそう、私も今まで怖かったんやけど、味は美味しかったから大丈夫よー🙆♀️
ふふ、フォアグラがよくわかんないけどそんな感じかな〰トロリンちょだよー💕白子が好きな人は好きやと思う💓💓Maちゃんも是非是非🤗
白子…調理出来るかな?
またまたおはよう〜〜(^O^☆♪✨
とんちんちゃん🐱の
オサレなお料理じゃ(#^.^#)💕
自称103歳もやった事ない事に
チャレンジしておって偉いじょ😳✨
不器用半端ないけど💦
婆もやってみたいじょ✊😋🎶
調味料や粉もんって
ない時に調べると本当にあれこれ
教えてくれて凄いよね!
バルサミコ酢まで作れるとは
驚きじゃ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
私も間違えてしまったけど、美味しかったよー皮はづるむけになったけど、どうなんかな?でも美味しかったから良しとしよう👌👍👍
初体験はこんな感じかなぁ?笑笑
私でもできたからボンちゃんはもっと美味しそうにできるよ👌💓💓