• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (3)
肉の日に大豆ミートプロジェクト、
丸大食品のPlantRECIPE❣️
今回は新商品のきのこクリームパスタソースを
リボンパスタに合わせてみました😊
トッピングは白舞茸とアスパラガス❣️

きのこクリームパスタソースはオーツミルクを使用した、
動物性クリームを使っていないのに、
濃厚なコクで旨味を感じます😀
レンジで600w40秒で温めてられるし
蒸気が抜ける穴が空いているので、
レンジから取り出す時に袋がパンパンになっていない‼️


レタス約2個分の食物繊維11.2g入りなので、
このシリーズを食べた次の日は調子が良いのです💓

むぎこさんが残ったお皿のソースを
パンにつけて食べたって聞いたので、
それも真似っこ😉
私もお皿がピカピカになる程、食べちゃいました💕

#ペンネ #クリームソース #パスタ
#肉の日(毎月29日) #大豆のお肉 #丸大食品 #大豆ミート
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#PlantRECIPE
ボーダーのリボンパスタにピンクペッパーにアスパラに白舞茸、なんてかわいい仕上がり😍💕

レタス2個分の食物繊維ってびっくりですよね!

おいしいソース、お皿に残すわけにはいかないですよね😋
🌺🌺Foodie🌺🌺 から むぎこ
むぎこさん、こんばんは🌆

レンチンしている時から、
美味しそうな匂いがたまらなかったです💓
オーツミルクってこんな味になるんだぁと
興味深い味わいでした😊

パン添え、大大大正解👍
お皿はピッカピカになりました😋
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)