SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全てのネタに仕事をしていますが、産地と仕事をいちいち言わなくてもいいと思います。親方が考える美味いものをぶつけてくれればいいんです。
綺麗ですね🌟🌟
嬉しい情報です😊
チェックしておきます😊
太一は開店時に行かれると温かいつまみがとても良いです。蒸したての鮟肝もとても美味かったです。
銀座の鮨屋の華である鮪はモノは落ちますが、熟成加減がよく美味かったです。青森産のウニ、くすんだベージュ色に目が点、その海苔巻きを食べて美味しいので唸っちゃいました。つまみ+おきまり2名+ビール1本と燗酒4合で大河原の一人分にだいぶお釣りが来ます。
握りは岩瀬よりも一段美味かったです。気に入りましたが9席しかないので予約が取りづらいのが難点でしょうか。