• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
スパゲティ
100g
ゴボウ
3cm
ニンジン
3cm
大葉
2枚
塩昆布
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
作り方
1
スパゲティを袋の表示通りに茹で、途中、食べやすい大きさに切ったゴボウとニンジンを加える。
2
茹であがったらザルにあけ、塩昆布、オリーブ油を混ぜて、千切りにした大葉を乗せたら、出来上がり。
ポイント

ぶっちゃけ、野菜は無くてもおいしいです。

みんなの投稿 (2)
ザルを使わずに鍋を傾けての湯切りはスリリング。
To: kmjr ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (30)