• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/03/24
  • 239

極上煮干しそばのあれやこれや〜♪( ´▽`)@宮元

みんなの投稿 (1)
チャーシューはもっちりしっとりピンク色のと、甘くて美味しい豚バラの2枚。
玉ねぎは白と紫の2種類。煮干しのスープによく合います。メンマは程よいメンマ臭。
味玉は燻製されているのかいい香り。甘めの味付けでうまーい♪( ´▽`)

久しぶりのラーメンで汁完したいけど、ここはガマン。海苔に含ませたスープの旨味、りんごレモン酢で爽やかにしてスープを少し楽しんだらごちそうさまでしたー。
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)