SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1個前の鯖のソテーで作ったソースでもう一品
また鯖です💦
好きだね…鯖💦
投稿数多くなってます🙏
コメント等適当にスルーリングして下さい🙇♀️
こちらは
耐熱容器にオイルをぬったら玉ねぎのスライスを敷いてその上に鯖の水煮缶を汁ごと入れてトマトとか茄子とか加えたいところですがわが家今野菜が乏しいので1個前の鯖のソテーで使ったアスパラとエリンギのはし切れをばらまきニンニクスライスも散らし鯖のソテーで作った赤ワイン万能味ソースをかけて粉チーズとブラペをふったら(本当はローズマリーも乗せようと思ってたのに忘れた)200℃に余熱したオープンで10分焼く。
一緒にバナナもこんがり焼き上げましておとなりに真っ黒焼きバナナさんおります。
こちらはきな粉をふりかけてめちゃめちゃ甘い~♡
鯖の水煮缶でチーズ焼き🧀
お野菜高くなったから、無駄なく使いたいもんね。
バナナ皮は真っ黒だけど、中は綺麗なままだね。
きな粉とバナナ🍌がとても新鮮♡
粉チーズも💕👍
あたしも使ってみよ〜🎶
万能味ソース使いじょーずだね〜😊
鯖は身体にいいからね👍
特に鯖缶🥫汁ごと使うのがいいんだよね😊
栄養満点💯
焼きバナナも美味しそー😋💕
きな粉ふりふりはしたことなかった👌
鯖続きでも優しいコメントありがとうございます✨
花な皮は真っ黒中はとってもジューシーとなりめっちゃ甘くなってました。
きな粉をふりかけ素朴な美味しさでした😍
こっちにもコメントありがとうございます✨
こっちの鯖も美味しく出来ました♪
鯖続きで😅
私はヨーグルト、バナナ、きな粉の合わせが大好きです😋
なんか…今日空腹感半端なくてお昼ごはん欲望のままに食べたの…そしてすっかり具合悪くなった人←完全食べ過ぎ
夕食作るスイッチ入るでしょうか…