SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦は頂き物の魚沼小嶋屋総本店さんのもの。「布乃利(海藻)」の香りと色と舌触りが最高でした!
つゆは日本酒・味醂を弱くに切った物に醤油を加え、鰹・昆布・蛤だしで割って作ります。天然のグルタミン酸が豊富になり、体づくりに役立ちます。蕎麦湯も一緒に。
薬味は静岡天城産の山葵、那須高原の細葱。最高〜☆