• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/09/27
  • 489

芹菜炒牛肉

レシピ
材料・調味料 (1人分)
セロリ
2束
牛ハラミ
4切れ
ニンジン
適量
サムジャン
大さじ1
醤油
小さじ1/3
胡麻油
小さじ1
豆板醤
小さじ半分
辣油
適量
塩胡椒
適量
大さじ1
作り方
1
サムジャン、醤油、胡麻油、辣油、酒、豆板醤を合わせてタレに。
セロリ、ニンジン、牛ハラミを切り揃える。
2
フライパンでセロリ、ニンジンを塩胡椒で炒め、牛ハラミを加えて合わせダレを入れ、炒めて完成。
ポイント

ご飯に合う簡単合わせ味噌ダレのセロリと牛ハラミの炒め。

みんなの投稿 (1)
#セロリ#ハラミ#セロリ炒め#自家製味噌ダレ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)