• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2021/03/09
  • 2,809

古尾谷りかこさんの料理 セロリコで椎茸焼いたー♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
大きな椎茸🍄
軸をカットしてカサにセロリコ塗ってシュレッドチーズかけて焼きました☺️
仕上げにオリーブオイルとレモンをしぼって…これも美味しい〜🎶

#簡単料理 #チーズの日(6月1日) #きのこの日(10月15日)
これはーー✨
美味しいやつですね💖
チーズとろりんちょがセロリコと合います!
オリーブオイルと🍋も♡♡
ワインがススみそうです🥂🍽️✨

またまた美味しい投稿 ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
るん♪ から 古尾谷りかこ
りかこさーん😊毎度お呼び出しすみません💦
はい、これは間違い無しでワインと合いました💕こちらこそ、美味しいセロリコありがとうございます〜🎶
うわぁ…💓
これはまた美味しそうな!
こちらもメモメモφ(..)です✨

飲みたくなっちゃいます😊🍷
古尾谷りかこ から るん♪
いえいえ〜✨
ほんとに嬉しいです!!💖
美味しそうで美しい🍽️いつまでもうっとりと眺めちゃいます(*´ェ`*)ポッ
るん♪ から とだとも
これは、シンプルにウマイ😂💕
ワインにぴったりでした〜🎶
もぐもぐ! (184)
リスナップ (25)