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手料理
  • 2018/03/03
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『春の皿鉢料理 日本酒と共に』

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久保田萬壽 純米大吟醸
久保田千寿 吟醸
久保田純米大吟醸
越後州桜日和 吟醸

真鯛の昆布締め香味野菜
炙りしめ鯖
鰆 吟醸焼 紅花葉
蛍烏賊醤油漬け 大根おろし
若鶏朴葉焼き
こんにゃく田楽(田楽味噌は阿波和三盆糖、石野の白味噌など)
玉子の巻蒸し
季節の野菜浅漬け 甘藍 白菜 人参 胡瓜 大根 柚子
蕪とサーモンと紫蘇の奉書巻
ステイック野菜 柚子吟醸ディップ
うま味ふろふき大根
揚げ里芋
花おにぎり 菜の花 とびっこ 筍 鯛の昆布締め
ひし形ゼリー
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