• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/13
  • 2,131

生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ロース
3枚
タレ
売ってるやつ
作り方
1
生姜焼きのタレにお肉をつけます。
2
フライパンで焼きます。
3
盛り付けたら完成です(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
ポイント

んー、焦げないように・・

みんなの投稿 (4)
すごく美味しかったです✨
フォローありがとうございました(*´˘`*)♡
よろしくお願いします♪
フォロー有難うございます。
宜しくお願いします(^∇^)
フォローありがとうございます(▰˘◡˘▰)
もぐもぐ! (24)