頭からバリバリ👍殻もぜーんぶ美味しい😆オイルにもエビのエキスがいっぱい出てて、旨旨(≧∇≦)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも帰りに買い物よったら、エビを格安でGET😁✌✨
オリーブオイルで殻までカリカリに💕旨ーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
頭からバリバリいっちゃいました👍👍
ちょっとリッチ気分になれるお料理だね❤❤❤
エビはフライパンで焼いた後にオーブントースターで焼いて殻もカリカリにしたよ😁👍
頭から丸ごと食べれるよ〜💕ワインも美味しかったよ〜💕で飲み過ぎちゃったかな(*''∀''*)ゞエヘヘ
ちなみにこの赤エビ10尾で190円だった(≧∇≦)✌✌
夕方のスーパーあなどれませんね!半額シールでこの赤エビ10尾で190円だったんですよー😁✌✌✨
ラッキー💕💕
190円で立派に豪華になりました(*´艸`*)
昔、ストーブの上でエビの頭や殻を綾子が塩降って焼いてたの覚えてない?めっちゃウマ〜(≧∇≦)
今赤エビあるので、週末のおつまみにつくってみたいです♡
ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
カリカリに焼いて頭から豪快に食べちゃって下さいね(^o^)/
リスナもありがとデス💖
あたすも、柄にもなくPTAの月一の会議に出る人だったわよ💦こないだ最後だったから、ケーキやらシューやら三昧、行って良かったwww(´◡`๑)
今年は、成人だから、バス研修やら計画する側だわよ。てか…毎年役員ばっかり😩💧子供の数だけ大変だわぁ、同じよね。。。
エビ美味しかったよ〜😁バリバリいっちゃって、ビール🍺もグビグビだよ〜(≧∇≦)
私もこの8年間、5年役員やったよ😅
ほんと、毎年四月が怖い💦
子どもの数だけ大変だよね〜